天龙八部3d困难少室山怎么打

全部回答

    【少室山简要】  少室山副本一天只能打2次,分别有普通70级,困难80级,挑战90级三个难度可以选择。70级的有三个BOSS,80级的4个BOSS, 90级的5个BOSS。
  这次新版本少室山副本比以前难度加大了很多,首先雇佣去掉了,不像以前雇佣好的高VIP玩家带我们通关副本了,其次少室山死亡有限制了,队伍一共只有20次复活机会,用完了就会失败。  队伍配置】  队伍内逍遥和少林是必须有的,标准配置是2个逍遥,1个和尚,剩下什么职业都可以。
  为什么逍遥必须要呢,这里不得不提一下第二个BOSS丁春秋的bug,他会卡墙里,如果没有逍遥冰住,会打不到,而他会一直用毒气毒死你们,直到20次复活机会浪费完,大多数玩家就卡在丁春秋这里。    【第一个BOSS通过攻略】  每个BOSS之前都有2波小怪,小怪都是180万生命,初期战力不高防御不够的情况尽量不要硬顶,打法就类似藏经阁的打法,边跑边用群体伤害技能,注意少林不要一开始直接狮子吼拉仇恨,一波怪的伤害能秒掉初期的少林,风筝打法很快就能磨光2波小怪,杀死小怪有几率掉落美女刀白凤碎片。
    2波小怪后就轮到BOSS游坦之了,游坦之还是比较好打的,少林狮子吼吸引仇恨抗住伤害,快死了跑开其他人拉仇恨,BOSS有几率掉落70级各职业装备,包括非绑定的哟。  【第二个BOSS通过攻略】  丁春秋可以算死亡率最高的boss了,原因是卡墙里bug外加剧毒伤害,所以打丁春秋要有技巧, 等前二波怪刷完后,丁春秋一出来的时候直接一起放群体攻击技能,放完大技能后近身职业远离BOSS,远程职业可以再打几下,看到BOSS放群体毒气攻击时快速躲开,丁春秋的群体攻击是打断不了的。
    玩家也不要聚集在一起,因为毒气是会感染的,只能等他的群体技能持续结束后再上来一起放大,放完再躲开,不要硬抗毒不然死的很快的,丁春秋有几率掉落70级各职业绑定和非绑定装备。