天龙八部3d少室山有时间限制吗

全部回答

    1。杀卓不凡!(只能杀一次,机会宝贵而且这个任务关系到以后的任务,建议有能力在杀。) 要求:声望501、轻攻501、内功501 物品:杀死后得卓不凡的剑(倍击、击晕),动作要快,打死了要马上拿,不然时间到就出来了,到时候你后悔。
   (回出生地的方法,在城的右上角有个熊猫,找他可以去挑战**,还可以回去) 2。  杀大熊!(能获得毒蛇) 要求:带着卓不凡的剑去,要不然不让你杀,简单搞定。 3。杀天浪子!(进城前面那个地方有个星宿弟子) 要求:带毒蛇去 物品:柔丝索(50%减速) 4。
  乌老大那里拿刀(50%吸血) 具体地方法我忘了,以后补充。 5。天龙八部书! 要求:白纸,墨水和钢笔 墨水打败少林的和尚得, 白纸在雁门关外右下脚打败段言庆得 钢笔是雁门关天怒塔旁杀云中鹤拿到金钗再去左上兵营上面找金阿二得 凑齐可以拿到天龙八部书,狂猛。
     6。招募部下! 招降全冠清需要带打狗棒(童姥那里打来)和10万银子, 招降神医薛慕华要带七宝戒指(逍遥派掌门那里打来的)和10万银子, 全冠清会剑刃风暴,薛慕华会魔法,都挺厉害,不过要给装备和药水哦, 可能只能复活一次吧! 7。
  飞刀和剪子! 要求:轻功2501,内功1001 找仙子崔绿华拿飞刀(远程)、 在第二章里杀死岳老三的人找到岳老三拿剪子(倍击、击晕) 8。  杀不平道人和云中鹤! 得分裂佛尘、鞋子和金钗。
   9。神木王鼎和三笑散! 带冰蚕(挑战李秋水那里得冰蚕)找出尘子拿神木王鼎,带着卓不凡的剑就可以砍开冰山可 以拿到冰蚕,然后再到丁春秋那里,会和你换三笑散的。 大致就这些任务了!另外还有终极大招的任务,要5000声望和10万银子才能学到。
    还有刚开始的第二个技能应该是690声望可以领悟。