事止单位退休工资怎么涨

全部回答

  按6。5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准其中机关事业单位即包含了国家机关、事业单位、参公管理的社团组织的退休人员和企业退休人员都属于调整对象。  政府工作报告提出,2016年将继续提高退休人员基本养老金标准。
  提交审查的预算报告写明,自2016年1月1日起,按6。5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准,并向退休较早、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜。