中学生适合读什么校园青春小说

全部回答

如果你在武汉,你去麒麟路可以看见一个晨光,进去上二楼就看到啦!

    很不理解为什么大人会这样限制我们看小说的说= =,如果是中学生的话(我自己也是)建议冠冕堂皇拿出来看的比如励志类的、有教育意义的。    如果要对写作有帮助的(比如写作文,写小说的)建议要分类看。
      写作的可以看名著,如西游记,水浒传,红楼梦,三国演义(个人表示不喜欢,扭曲了原本的历史人物)钢铁是怎样炼成的,简·爱,金银岛之类(其实这些也是冠冕堂皇的吧……)。        对于写小说来说,就是要以自己喜欢的类型入手了。

      比如我喜欢写玄幻的,就看过傲风,斗破苍穹,武动乾坤,斗罗大陆,花千骨,至尊邪风,绝色锋芒等作品,这些就比较吸引我。    要是你喜欢校园小说,么么,,,致青春,霸上极品恶少,听说这里有鬼,重生之鬼医天娇,网络时代之大神离婚吧……。

励志青春向上的!!!!

建议不要看,要看就看红楼梦吧

好好学习 天天向上