有什么比较好看的校园青春小说吗?

有什么比较好看的校园青春小说吗,还有偏校园杀手一点的小说。

全部回答

《嫣然一笑倾上钩》网游 《何以默笙箫》都市言情 《媚运当头》都市言情 《兽类辅导师》都市言情 《王的宠姬》虐文...=3=但我个人比较推荐 《天下第一萌夫》穿越文 《当时我就震惊了》现代文 《反骨绯歌》古代言情,超好看推荐

一压定情、悠悠哉-姗姗来迟、为何偏偏喜欢你、笙离-你的天涯我的海角、你笑不笑都倾城、你在我的左手边、陆观澜-冤家宜结不宜解