怎样加入好友

把别人加入到自己的好友名单

全部回答

您好。 1.登录状态进入别人的博客或者空间(点击他们的头像即可) 2.在其头像下方会有“加好友”按钮,点击 3.输入您的邀请话语,点击“加好友” 等待对方回复,如果对方认可您的邀请,他就是您的好友了。 祝好。

1.登录状态进入别人的博客或者空间(点击他们的头像即可) 2.在其头像下方会有“加好友”按钮,点击 3.输入您的邀请话语,点击“加好友” 等待对方回复,如果对方认可您的邀请,他就是您的好友了。

    论坛里怎样加入好友:找到添加好友的菜单就可以了 博客怎样加入好友:在新浪博客圈子首页下的全部分类列表也有圈子分类, 您可以到那里寻找您要想要浏览的圈子及帖子。
   点击博主昵称即可进入到他的博客首页。您也可以将网友加为自己的好友。这需要您登录后点击网友昵称进入到他们的博客(或空间),在个人信息下点击【加好友】,输入您的邀请,输入验证码,点击 “确认”后就可以了。
    对方将收到好友邀请消息,成功加为好友后,系统会在您的好友栏里自动列出您的好友。 您也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要上述操作,等对方同意后才可以。