坐月子宝宝应该跟谁睡?

坐月子宝宝应该跟谁睡

全部回答

我家是和我睡的,方便喂奶啊,不然别人晚上还抱过来给你啊,你累别人也累

要是宝宝吃母乳,那就跟妈妈睡吧,这样夜里给宝宝喂奶方便。要是喝奶粉就跟照顾你的那个人睡,毕竟月子里产妇是需要好好休息的。老人都说月子里要是做病了不好治。

当然要跟妈妈睡,要不然晚上还得起来跑别的房间给孩子喂奶吗?那多麻烦,而且坐月子并不是说产妇一动不能动,那些洗尿布泡奶粉的活儿不用做,给宝宝换换尿布、逗逗宝宝还是可以的。

我坐月子是宝宝是一直跟我睡的。那么小晚上也不闹,也不动换,挺好经管的。

我女儿月子里是和我睡的,到现在一直都是,晚上挺累的。