薛之谦都喜欢什么?

谦谦都喜欢什么?

全部回答

    个人档案 姓名:薛之谦 英文名:jacky(其实是jackie) 出生年月:1983年7月17 身高:1。72 体重:55kg 喜欢吃:大闸蟹,虾 口头禅:给我点面子好不好啊?! 特长:唱歌。
  作词作曲,吉他,街舞滑板。 瑞士留学两年回国入行 拍摄过的电视剧 偶像剧演"Jacky"男四号 时装剧演"马小能"单元主角 时装剧演"李晾"男三号 时装剧演"罗大壮"反二号 主要广告 主持 新闻娱乐。
     曾在瑞士留学2年,喜欢唱歌,作曲。相信星座的他,是个感性的人。 最喜欢的明星是张学友。 名誉对于他而言意味着自己的能力被他人认同。