广州海珠区文员月薪适用期1700 不管吃住转正2000工资低不?商品文员负责仓库管理

全部回答

    刚刚能生存吧,一般的公司或者工厂的工资都是差不多了,2000左右。最主要的还是看你自己有没有心去学,如果你有心向该公司的类型或者方向发展,开始的工资只要能养活自己就不是问题;如果你不想这样发展,那也要看你的职业规划和家庭状况,家庭中等或者小康,没压力的话就多找找,根据你的规划来;要不就先养活自己,骑驴找马,你没听说过么,要想工资涨得快,除了你有本事(重点),还得靠跳槽。
    ps:如果你觉得难接受的也可以找包吃住的,像负责仓库管理的大部分都是包的,大多数的工薪状况都是这样:1500左右浮动 包吃住。以上所说,仅供参考。