为什么我老想和女人做爱

今年20岁 一有空就会想到女人那里 看女人第一眼都会看那里 这是什么问题

全部回答

你有一点点问题了,要是你一见女人就想人家的重要部位那么还的了呀,人家不一见你就跑呀,又或者人家把你当色狼看呀,那么你的调整调整你的不良态度跟想法了.

是因为你JJ变硬了,只要你女友原意,那就痛痛快快做一次

朋友这是一种心理急病!你试着多和异性交流!要文明!试着将目光转移到别处比如脸!

青春期的正常反应想象,不过要注意形象,不要做傻事就行,没关系的.不要太过考虑.把精力放到别的地方,比如工作或锻炼等.

如果不管看到谁都想的话,那就是心理病症