宝宝打嗝不停什么情况?

全部回答

可能是喂奶之后没拍出嗝就放下了,或是吃进去凉气了,这时可以再喂一口奶,然后拍出嗝来

可能是喝奶时空气跑进去肚子了。打嗝时喝点水就可以了。宝宝喝完奶之后把宝宝侧抱着轻轻拍打一下背部让空气吐出来…

你孩子多大了啊 如果没超过五个月的话打嗝有几种可能 一是尿了 二是拉屎了 三是笑的太厉害导致打嗝 你给孩子喂几口奶压一下就好了;

有空气未排出来吧。奶后要竖抱拍嗝一下,然后再喂一点开水。还有冷暖注意,就会好多了。

孩子还小,细心照顾,用纸尿裤吧。白天最好用纸尿片,也要给孩子敞一下私处。以免红屁屁。可能换尿片什么的,冷一下也会打嗝,这时候就要喂一点温开水。