不怎么爱笑,宝宝四个人?

宝宝四个人,不怎么爱笑,很少笑出声音。是性格内向吗

全部回答

亲这么小的宝宝都是这样的吧,我家宝宝6个月前都不怎么笑的,现在大点了可是很喜欢笑的,这个笑和性格是没有关系的,平时多和宝宝玩玩,多对宝宝笑笑慢慢的宝宝就会了的。

不是的,小宝宝都不太爱笑,有时候笑都是无意识的,要大一点了才会有意识的大笑呢。亲可以经常直视宝宝的双眼,对他微笑。

不是的,宝宝遇到开心的事情才会笑,平时多逗逗宝宝,陪宝宝玩,这样就会笑了

是四个月吧 没事儿的 宝妈可以尽量的多逗宝宝笑就行了 宝宝不爱笑 主要是没人逗她的缘故呢

宝宝可能是不喜欢笑吧,大点就好了。不要担心。