上传照片的地方怎么无法传照片?

办理生育登记,要求网上办理,上传照片的地方怎么无法传照片?求哪位办理过的好心人告知。

全部回答

    原因及解决方法如下:1、是图片信息上传不上去的问题,有时候因为图片的格式原因,网站不支持上传,这时候就会出现上传失败的情况。解决办法很简单,就是将图片另存为网站指定的格式比如JPG,然后在上传即可。
  2、是由于图片容量过大导致失败,有时候用户使用数码设备进行拍照,传到网站的时候没有经过任何处理,达到了上传的容量的限制,最终导致失败。  解决的办法就是使用PS将图片等比例缩放然后另存为在上传,一般我们建议保持在20Okb以下,这样既然图片多了也不会影响网站的打开速度。
  3、要考虑网站本身上传程序的问题,有时候因为一些维护导致文件损坏或者丢失,这时候后台上传图片的的时候就会报错。这种方法建议还是交给你网站所在的网络管理公司处理,处理后在自行上传。  通常表示照片规格会用“寸”来表示,和显示器之类的产品用对角线长度表示尺寸的方式不同,照片所说的“几寸”是指照片长的一边的英寸长度。
  比如6寸照片,就是指规格为6×4英寸的照片。而国际上还有一种通行的表示照片尺寸的方法,即取照片短的一边的英寸整数数值加字母R来表示。  比如6寸照片,规格为6×4英寸,即4R。
  另外,数码的片子别管像素是几百万,只看长边的像素数,1200出5寸、1400出6寸,1700出7寸,类推 ……1寸(是指英寸)=2。54cm。我们说的x寸是指照片的长边,如5寸就是照片长2。54x5=12。
  7cm,12寸就是2。  54x12=30。5cm,8x12就是长边2。54x12=30。5cm ,短边2。54x8=20。3cm。

其实这个不用自己网上办理的,当地的街道办就可以帮你办理的啦!你带上你的各种证件,包括照片去当地的,街道办就可以了的,他有电脑帮你弄,我当时都是工作人员弄的。