自己戴了一年的紫檀木的链子送人了,有什么讲究吗,最近很不顺

自己戴了一年的紫檀木的项链,我缠了三圈戴在手腕上一直当手链戴,前几天我送人了,也就是这几天我不怎么顺利,那个朋友也一直没和我联系,我估计他没戴。我不知道那个链子开没开光,也是别人给我的,这个链子我丢了两次都找到了,我觉得还是跟我有缘分的,第1次是隔了两天了我回到浴场里找到的,第2次是丢了好多天之后邻居给我的,我在北京,不知道上哪找人帮我看看,我很不顺原因是不是出在这

全部回答

    这种你贴身带了很久的饰物是有灵气的 就是与你的气场相合,类似于养了宠物关系就很好那样(呃,这不算对神不敬吧~~) 所以你送人应该要送比较近的人吧,不近的人和你的气场也合不来的。
   因为辟邪之物里面有一个就是亲近人用过的东西,所以说气场这一说很重要的。 这个虽然是别人送给你的,但是经过这么久应该已经和你自身的气场相合了,所以说你说的那失而复得的事情才会发生~ 话说我小时候丢了一玉佩都找不回来~~55~~ 不过你不顺应该不是因为这个,因为毕竟这个东西不是护身符,开光的话送你的人肯定会跟你说的。
     如果你不放心的话可以去找一个大师来看哈,我不是北京人也不知道去哪里找~~ 好运!~。