高考前一个月我不理他,他生气不理我了,

全部回答

不知道你所说的不理他是个什么样子的,你是否有跟他说明白的呢?或者当你不理他的时候他来找你你也是不理他?如果是这样那就是你的不对了,你该跟他道歉请他原谅然后说明你的苦衷.如果说你有跟他说快高考了暂时不约会,而他却不能理解支持你那就是他的不对,那这种恋人不要也罢,你说是吗?希望你和他能谈谈,祝你们能和好幸福!

你很在乎他吗 如果你觉得真的放不下 就鼓起勇气去找他吧 承认你的错误 如果你觉得这样做超过了你的心理极限 那么 就给他打个电话 问问录取的事 闲谈一些别的话题 时机成熟时再说这件事 女孩子也要讲究策略 懂得何时该进何时该退

男人都是自我主义,认为女人都该听他的~