怎样判断一个女生是不是初恋

全部回答

我现在的男朋友就是我的初恋;我记得当初他要拉我的手时我第一反应就是甩开。。因为吓了我一跳,后来就是脸红的要命。。我之前没和异性拉过手,所以会有这么强的反应。。而且我和他在一起是老低着头。。真没想到会有这么的不好意思,也许。。就是因为初恋吧。。

从心理学的角度来讲, 初恋的女孩子一般比较腼腆,害羞, 同时对爱情充满幻想, 甚至心里会渴望相爱的两个人能永远在一起, 但是同时会比较幼稚任性, 看问题比较简单. 但是这个只是理论上的说法, 具体的还是要因人而异的!

日久见人心!