昆明打胎的价格是多少

span昆明打胎的价格是多少医生你好我现在怀孕3周了,因为我男朋友他觉得我们年纪都还小,不是很想要,所以我想做人流。意外怀孕做人流要多少钱啊/span span昆明打胎的价格是多少/span

全部回答

span药流经常会出现“天数小流不干净,天数大流不掉”等情况,造成不全流产,为此还得再受清宫之苦。而且经常宫腔内胚胎组织排除不干净,造成宫颈和宫腔粘连、阻塞等并发症,形成继发不孕等严重后果。/span span女性打胎一定要到当地正规的女子医院做人流。一般临床医生不建议选择药流,那样对身体伤害大。人流伤害要小点!祝你早日康复。/span