厂家预见电动车增程器未来的发展趋势是什么?

全部回答

当车载电池电量消耗至低临界限值时,增程器将自动启动并为其继续提供电能,以实现高达数百公里的续驶能力。这样可以有效克服传统电动车行驶里程短的毛病,让驾驶者不用为此担忧。另外,增程式电动汽车的电池容量只需纯电动汽车的40%左右,极大地降低了成本。增程式电动汽车与其他新能源车型相比,在能源利用效率、价格、使用的方便性等方面均具有明显优势。

在全球降低能耗的背景下,节能电机成为全球电机产业发展的共识。节能减排是中国政府近几年工作的重点内容,其中,工业节能又是节能减排工作的重中之重,而在电机系统节能又是工业节能最重要的内容,国家相继出台了一些政策落实节能减排工作。

增程器已经成为了家家户户都会用到的物品,增程器促进国家发展,促进中国在国际上的地位日益见长,那么增程器到底有什么好处呢?增程器是改变电动车供能状态的装置,根据整车状态、工况及电池电量,自动启动发电,充电完毕后自动停机,是车在好的经济工况下工作。