什么型号,适合女孩子用的蓝牙耳机 哪个牌子的蓝牙耳机适合女孩子用?

适合女孩子用的蓝牙耳机 哪个牌子的蓝牙耳机适合女孩子用,什么型号,推荐

全部回答

推荐买朗迪特蓝牙耳机,希望我的推荐对你有用。

    浦诺菲PBH-A160单声道蓝牙9月刚上市,便以其时尚轻巧、操作便携、价格便宜迅速赢得众多时尚女性的青睐,成为时尚女性新宠。 随着私家车的普及,许多年轻的女性已经拥有自己的专属车。
  为方便开车接听电话,实现无线耳机听音乐,体验佩戴蓝牙的超酷感觉,时尚爱美的都市女性越来越多的开始关注蓝牙。  A160正好迎合了时尚女性的这些需求,体重不足10克,入耳式耳塞,软硅胶耳塞套,佩戴体贴舒适,即使不用耳挂也不易滑落,不会给耳朵带来酸痛压力。
  黑色镜面设计,待机状态闪烁的蓝色指示灯,让时尚女性分外拉风,还可与不同款式和颜色的车型随意搭配。 大多女性喜欢将手机放在手提袋里,当电话来时候,寻找手机难免影响正常驾驶。    A160让时尚女性开车接听电话更从容,只要将A160处于匹配状态,行车途中如有电话接入,只需轻松按动A160的多功能键,通话即刻连接。
  同时还可实现挂断电话、末尾重拨、拒接电话、语音转换等多种功能。A160还可以连接更多蓝牙手机,蓝牙笔记本,蓝牙电脑及其他设备,随时随地,让更多时尚女性享受A160带来的无限乐趣。