蓝牙耳机哪个牌子好?蓝牙耳机什么牌子好?最好的蓝牙耳机品牌推荐

打算购买蓝牙耳机,谁给推荐一下蓝牙耳机哪个牌子好?蓝牙耳机什么牌子好?

全部回答

匿名用户

个人觉得NANK南卡蓝牙耳机还蛮不错的,我自己在用的是NANK真无线蓝牙耳机,从舒适度上来讲,是我用过最舒服的一款耳机了,单耳仅重4.0g,像我平常如果出差的话,带4个小时是常有的事情,完全没有不适的感觉。其次续航是真心长,耳机单次续航5小时,配上充电盒总共125小时的续航时间,像我用度的话两周充一次就可以。

    拥有一款质量好的蓝牙耳机是一件很苦的事情。蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。很多朋友在购买蓝牙耳机的时候会问,蓝牙耳机哪个牌子好?蓝牙耳机什么牌子好?今天小编就给大家推荐几款最好的蓝牙耳机品牌。
     最好的蓝牙耳机品牌排名主要有: 1、Jabra捷波朗 (于1869年丹麦,个人通讯的全球市场知名品牌,大北欧通讯设备有限公司) 2、诺基亚NOKIA (世界500强企业,1957年芬兰,全球领先的移动通信产品制造商) 3、索尼爱立信SE (Sony Ericsson,世界500强企业,组建于2001年,全球领先手机制造商) 个人推荐购买Jabra捷波朗蓝牙耳机,至于价格方面推荐购买200元-300元的。