蓝牙耳机?

蓝牙耳机有什么用?蓝牙耳机是不是也有很多的品牌,请推荐几个比较好的蓝牙耳机品牌,各需要多少钱?

全部回答

    蓝牙耳机的确有很多的品牌,详细功能和价格,你只需在 什么是蓝牙耳机 蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。
  自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。 蓝牙传输在技术上分为 v1。1 及 v1。  2 两种规格,应用在蓝牙耳机时也有所差异。v1。2 不仅多了支持立体声音效,在稳定度及效果上也有较好的表现,并且可以向下兼容 v1。
  1 版本。此外,具备蓝牙功能的手机和耳机,支持的连结模式包括「免持」 (Handsfree) 与「耳机」 (Headset) 两种,不同模式的耳机和手机可是怎么配也不会成功的。   蓝牙无线生活 效率、健康都加分 蓝牙耳机究竟有什么好处?戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话,再也没有恼人电线的牵绊!就像最近某支主打蓝牙耳机的手机广告:将双手空出来,让手做它该做的事。
   使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来。  蓝牙耳机的电磁波远比手机低,讲电话时只要将手机放在公文包内或是口袋里,戴上耳机轻松讲,既不用将手举得老高,还能够有效减少电磁波对人体的影响。
   既然蓝牙耳机拥有这么多优点,到底该如何挑选一支适合你的蓝牙耳机?比价王特别找出市面上三款热烘烘的耳挂式蓝牙耳机,看图说故事,一一为你提醒采买需要注意的重点,绝对不让你多花一分冤枉钱。   观察重点一:外型 一支有着帅气外型的蓝牙耳机,很有可能让你忽略它别脚的功能,不过你也不想要挂一支功能强悍,但是却丑得让你羞于见人的耳机。
  无论你是外貌协会或是重视深度,你都应该多花点时间,为自己挑选一支内外都美丽的耳机。 由于 Nokia HS-11W 定位为简便型蓝牙耳机,因此体积较小,不过耳机细部制作稍嫌粗糙,没有蓝牙耳机应有的科技时尚感。
    JABRA BT-800 有着抢眼的大转轮和亮银色机身,体积短而宽、厚,感觉扎实坚固,很适合商务型男使用。SE HBH-662 沿袭了 SE 长久以来的简洁风格,线条刻划分明、外观俐落有型,让人很难将视线从它身上移开 观察重点二:功能 为了满足消费者越来越大的胃口,厂商在蓝牙耳机身上也塞进了越来越多的功能,有些很实用,有些可能你永远也用不上。
    而越多的功能通常也代表着越高的价钱,为了自己的荷包着想,还是张大眼睛好好研究一番吧! Nokia HS-11W 为蓝牙 1。1 版,SE HBH-662 则是 1。
  2 版,两支耳机按键都不多,却可以让使用者快速激活各种功能:声控、静音、单键重拨等实用选项都具备,可说是麻雀虽小、五脏俱全。   JABRA BT-800 规格采用蓝牙 1。
  2 版本,夸张的转轮可以旋转设定功能及音量,中央黑色圆纽还是颗静音键,侧边的接听键和通话键大又扎实,按键感觉明确,功能面是最齐全的一款。 JABRA BT-800 与 SE HBH-662 都具备一个可显示来电的屏幕,可以用来检视耳机状态、电量,建议平时不妨将它放在身边,有来电时先由屏幕掌握来电者的身分,决定接听再戴上耳朵,以减少对耳朵的负担。
    JABRA BT-800 和 SE HBH-662 的屏幕都只能显示英文和数字,如果来电者在你的电话簿输入为中文,屏幕将会显示电话号码,而不是中文姓名。 观察重点三:电力 任何携带式电子产品,你都必须考虑它的电力,包含了续航力与充电方式,你绝对不会想要戴着一支只能使用 1 个小时的耳机。
     三者的待机时间都超过 150 小时,通话时间也在 4 小时以上,不过大屏幕的 JABRA BT-800 在电力上表现最吃亏,朴素的 Nokia HS-11W 则是持久耐操,电力续航表现最佳。
   Nokia HS-11W 与 SE HBH-662 都是采用外接电源的方式充电,而 JABRA BT-800 还多了一项 USB 充电,只要将随附的 USB 线接上计算机与耳机,立刻就可以透过计算机为耳机补充电力,两种选择更方便。
    很可惜的这三款耳机的电池都是内建式,当电池使用寿命终了,你只能送回原厂更换,通常价钱都不太便宜。 观察重点四:佩戴 别小看蓝牙耳机不过数十克的重量,当它在你耳朵上一挂就是好几个小时,这几十克反而成为你「生命中不可承受之轻」,再多一克你的耳朵就会哀嚎,这个时候蓝牙耳机的重量和造型,决定了佩戴的舒适度,绝对是你考量的重点之一。
     Nokia HS-11W 独特的三叉造型,想戴左边还是右边都可以,而且重量仅有 17 g,是耳朵最好的伙伴,戴上之后是三者中最牢固的一款耳机,就算跑步也不容易松落。
  不过因为上下都有回扣设计,想要单手戴上可不是那么简单。 JABRA BT-800 采用常见的活动耳挂,只要旋转再旋转,左耳立刻换到右耳,设计符合人体工学,就算是单手也可以轻易地挂上耳朵,不过 25 g 的重量已经接近人类忍受的极限,较不适合久戴。
     SE HBH-662 同样采用便利的活动耳挂,重量比 JABRA BT-800 少了 2 g,使用感觉更轻盈,戴起来也帅气,还有什么好说的呢? 观察重点五:通话品质 挑选蓝牙耳机除了要比较外型、功能,最重要的就是比较耳机和手机间联机是否稳定,以及室内外的通话品质是否良好,毕竟通话才是蓝牙耳机最重要的功能。
    虽然蓝牙耳机与手机间可以支持最远 10 公尺的距离,不过通常在 5 公尺内可以保持最好的通话品质,非不得已还是放近些较好。 测试时手机采用 MOTOROLA V3,三款蓝牙耳机配对联机都很稳定,无论手机放在任何角度都没有出现断线,也没有因为耳机和手机不同侧而影响连结稳定度。
    Nokia HS-11W 在通话上表现较普通,室外音质的纯净度略逊于 JABRA BT-800 与 SE HBH-662,通话时对方会听到较多背景音,在风大的环境下通话显得很吃力。
   另类选择:夹扣式 / 颈挂式蓝牙耳机 如果你觉得耳朵上挂个东西还是很不舒服,不妨试试独特的夹扣式蓝牙耳机。   由香港品牌 i。 Tech 所推出的一系列夹扣式蓝牙耳机,采传统耳塞式耳机,接收器和麦克风则设计在小夹扣上,可以夹在衣领或是前胸。
  虽然麦克风和耳机间有电线连结,倒也不会构成太大的困扰。另外,夹扣式耳机只要加上一条颈绳,就可以更轻松地挂在脖子上,减少负担也降低耳机掉落的机会,非常适合女性使用。   总结: 现在的蓝牙耳机不再高贵,500元上下就可以买到不错的产品,挑选有口碑的知名厂牌是最保险的做法,并且以个人需求为主要考量,别为了一些花俏的功能而多花钱。
  此外,不同厂牌的耳机和手机间的联机品质没有绝对,一定要亲自试过才知道。玩家在添购蓝牙耳机以前,请先确定你的手机支持的是免持 (Handsfree) 还是耳机 (Headset) 模式,才能确保耳机和手机能够顺利配对。
     开车与骑机车的朋友要注意,三款耳机在打开车窗的情况下,对方都还是会听到可怕的风切声,严重影响通话品质,所以建议玩家还是暂且不要边骑车边讲电话,开车时通话也先将车窗摇上,以免双方都听得雾煞煞。
   至于许多玩家关心的「眼镜 + 耳机」方式,只要先戴上耳机,再慢慢帮眼镜找一个合适的位置,眼镜与耳机要同时佩戴不是问题,不过每个人的耳形都不一样,戴起来舒不舒服就见仁见智了。   参考文献: 。

如果你的手机不兼容你选的蓝牙耳机也是没法子, 所以最好买兼容性强的索爱手机, 耳机品牌很多,索爱,MOTO,NOKIA,等,几乎有蓝牙手机的品牌,都会出耳机的 推荐罗技的耳机,兼容性强,价格便宜

推荐索爱的660,大概700多块,很轻,很好用

就是方便,无线耳机,品牌当然多了,N记,M记,SE,罗技,国产,都有蓝牙耳机,价格从XXX-XXXX不等,其中NOKIA的MOTO的SE的都还不错,国产的没用过不好说,罗技的从品牌来说应该也还不错,可以去看看,购买的时候实际使用一下,听听效果

其实蓝耳很好啊