蓝牙耳机可以当作电脑的麦克风用吗?

我有一moto的蓝牙耳机,只能在手机上用未免太可惜了。请问大家一下,有办法把它当作电脑上的麦克风用吗?如果可以的话该怎么设置?

全部回答

  蓝牙技术有点类似“即插即用”的概念,任意蓝牙技术设备一旦搜寻到另一个蓝牙技术设备,马上就可以建立联系,而无须用户进行任何设置,可以解释成“即连即用”。 满足的条件:支持蓝牙技术的操作系统必须是Windows XP SP2以上,在你的电脑里装上蓝牙适配器的驱动,使声卡变成了蓝牙声卡,然后在声音设置里选择声音输出和录音均为蓝牙声卡,然后进行硬件测试,当测试没声音时按一下蓝牙耳机的接听键再试就行了。

只要你在电脑上装一个蓝牙适配器就可以,如果是笔记本内置的蓝牙模块就更好了