蓝牙耳机什么牌子的好?蓝牙耳机哪个牌子好?

因为经常开车,接听电话很不方面的,想买一款蓝牙耳机,但是不知道蓝牙耳机什么牌子好。谁可以给推荐一款的?

全部回答

    蓝牙耳机品牌主要有Jabra捷波朗、缤特力Voyager、诺基亚NOKIA、索尼爱立信SE。等品牌。其中Jabra捷波朗、缤特力Voyager蓝牙立体声耳机最好,属于高端蓝牙耳机品牌,Jabra捷波朗蓝牙立体声耳机是个人通讯的全球市场知名品牌。
     100块以内的蓝牙耳机,大多都是杂牌,质量很差,音质性能都不解释了,普通单边蓝牙造价一般都在10多20块,从这造价你可以想象得出这一类的蓝牙耳机可不可以信赖,100块到300块的旧有很多品牌蓝牙了,像一般常见的手机品牌也有在做蓝牙耳机,比如诺基亚,三星,索爱。