蓝牙耳机不会用.

我刚买了NEC840配蓝牙耳机.但是用手机蓝牙搜索不到蓝牙耳机.(耳机已充电)耳机牌子是TECH.

全部回答

    是不是不匹配,如果不匹配,那么只能更换蓝牙了。你按下面的创作再试试: 1,把蓝牙耳机设置成配对状态(指示等红蓝交替闪烁)。 2,在手机开始菜单的设置里找到:蓝牙选项。
   3、进入后点击菜单,选择设备。 4,按手机的提示新建设备。 5,手机开始搜索新设备。   6,找到蓝牙耳机。 7,选择添加设备会提示输入秘钥,输入"0000"即可。
   8,完成后可以修改蓝牙设备的名称,并提示"是否设为免提设备"。 9,选择"是",手机与蓝牙耳机连接成功! 10,回到桌面后,可以看到蓝牙耳机的图标。  情景模式也变成了:耳机。

可能是蓝牙有问题

NEC的手机在连结兰牙是及时发现设备也要先匹配,在连结,和一般的不是很一样,但是和NOKIA的连接方法一样