初中毕业生能干什么

全部回答

初中毕业生能干的事多了,但我觉得有机会的话还是应该继续上学,不能上高中的话上些职业学校也是个不错的选择,现在社会上不缺管理人员,缺的反而是掌握真正技术的人,如果能学到一个真正使用的技术,将来是不愁出路的。

去学门技术,推荐你去河he南nan新xin华hua学习

可以先去学门技术,推荐你去学电dian脑nao,因为现在是信息化时代,学会电dian脑nao是很吃香的,你可以先去新xin华hua电dian脑nao学校咨询一下。

你好 现在的社会发展的这么快 我建议你可以去学一门技术 因为以后踏入社会后发展会更好一点 来我们学校看看吧

你可以选择继续学习啊,不上高中,职中都是可以的,学一门技术,也不错,现在蓝领比普通白领工资高

对于现在而言,学技术不错,选择一个好的专业,成就一生的梦想!现在可以考虑学IT方面的专业也不错啊,进入信息时代社会对这方面的人才需求也越来越多!中国的电脑用户越来越多,而电脑人才并未成倍增长,用不了几年,电脑人才将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后电脑行业的竞争也会很激烈,那就是电脑技术是否过硬高考不是唯一出路,好好加油哦!