作为初中毕业生学什么好?

全部回答

初中生可以学技术 现在初中学历还是不行 学历太低了找不到好工作 设计专业技术不错 室内设计和平面设计 学起来比较快

学自己喜欢的,关键是要学精通来哦。我两个初中同学都是学的汽修技术,一个学的好的不用怎么干活工资都比那个学的一般的干这干那的高得多

初中生学汽修不错,学汽修不需要太高的文化,只要动手能力强就行。

初中生学汽修前途广阔呀,现在学汽修人才的需求量非常大,如果学好了这方面的技术,我想不错的。个人建议。

你自己有没有专业特长呢?可以了解四川音乐学院的五年制大专或者是三年制高中都是属于全国计划招生统招类的,像李宇春、何洁等都是毕业于川音的。四川省社会科学院教培中心是川音五年制的输送基地,具体可向我咨询

孔子对礼感兴趣就学了礼、郑雯对调酒感兴趣就学了调酒、希拉里想从政,就学了法律。你想学什么,看你的打算。初中毕业可以 升普通高中,这是一般学生选择的。也有技校、职高、体校、艺校可选。