在大学里怎样找男朋友?

班里女生逐一谈恋爱了,我也想体验一下爱与被爱的享受

全部回答

     哈哈,学妹,这个太简单了!! 我是过来人,大多男人会去图书馆、体育馆、自习室去找漂亮妹妹!! 给你个建议,没事多去泡图书馆,在一个尽量去理科类的教学楼去上自习,因为一般理科系的男人比例都比较高,单身的人多。
   我的方法绝对有效,记住千万别告诉你男朋友,是在爱问里找的答案。
    哈哈!! 通过你的问题,我觉得你一定是位可爱的妹妹!!祝你好运!! 最后再提醒你一句,交男朋友的时候不要太主动,让男生主动,让他觉得是他努力了才追上你的!还有很多细节应该注意,等有人追你的时候,再来问我也行!!哈哈!!!。

     教你些方法: 1。眉目传情法 要学会把握时机对你的目标放电,看着他,然后等他目光看到你的时候,快点转移视线,要让他发现你转移视线那刹那。
   2。暗送秋波法 找机会和你的目标说说聊聊,再谈到他喜欢什么之类的时候,你就接上“哇~我也是诶,我也喜欢哦”要经常这样附和他说的话。   3。
  玉手桑拿法 当你有什么问题或班里有什么活动的时候去接近他找他帮忙,注意在说话的时候用手轻轻拉着他的衣袖然后说话最后别忘加句“好不好嘛” 4。趁乱揩油法 看到他拿着什么新鲜的东西的时候,不仿从后面上去握住他拿的东西的那手,说“哇,这是什么,好好玩”注意一定要与他拿东西的手接触到。
     5。甜言蜜语法 发现他一人走在路上的时候,把握好机会赶上他,和他说说话,注意要夸奖他,比如谈到明星的时候不仿看着他轻轻和他说“我觉的你比他还帅”然后迅速低头看着自己脚。

   6。直截了当法 偷偷给他张纸条,上面写两个大写英文字母“B F”OK 等他回信吧。   希望能帮上学妹,最后祝福你~恋爱快乐!。

  大学男生也很想恋爱的, 如果你学校男生多,恭喜你,你坐着等羊送上门吧。 如果你学校女生比男生多,你可以去参加一些社团,例如:学生会,心理协会,网球协会。。。等,扩大自己的生活面。等着男生约你就可以了。
   注意:有些男生腼腆,多给人点时间,如果你觉得他还8错的话,也可以主动和他说说话的,等他确定你对他有好感或者至少没有恶感的时候,他也会挺而走险的~~ 如果你也是天津大学的,找我吧--!,我以后不在这里网上教书了~~。