苹果手机如何退出静音模式

全部回答

    以苹果11,IOS14。2系统为例,苹果手机退出静音模式的方法:1、在苹果手机的机身左侧,音量键的上面有一个“静音模式”的小开关,向上拨动这个开关,即可关闭静音模式,向下波动则是开启静音模式。
  2、可以点击手机的“设置”图标,在设置界面找到“声音与触感”并点击,接着把铃声和提醒下面的小白圈拉到右边即可。  3、也可以点击手机屏幕上的“悬浮球”,在出现的页面中选择“设备”,再点击“取消静音”,即可把苹果手机的静音模式取消。
  该答案适用于苹果手机大部分型号和系统版本。需要注意的是,手机屏幕上的悬浮球需要打开触控模式才有,添加手机触控的方法:首先,打开手机,点击“设置”进入设置页面。  接着,找到并点击“辅助功能”,在辅助页面点击“触控”按钮。
  最后,把“辅助触控”右边的按钮打开即可。