建设用地使用权的设立方式有哪些?

全部回答

    设立建设用地使用权,可以采取出让或者划拨等方式。工业、商业、旅游、 娱乐和商品住宅等经营性用地及同一土地有两个以上意向用地者的,应当采 取招标、拍卖等公开竞价的方式出让。
  严格限制以划拨方式设立建设用地使 用权。采取划拨方式的,应当遵守法律、行政法规关于土地用途的规定。  采取 招标、拍卖、协议等出让方式设立建设用地使用权的,当事人应当采取书面形 式订立建设用地使用权出让合同。
  设立建设用地使用权的,应当向登记机构 申请建设用地使用权登记。建设用地使用权自登记时设立。登记机构应当向 建设用地使用权人发放建设用地使用权证书。