深证CA的公积金数字证书到底能办什么事务?有收费标准吗?

全部回答

深圳CA公积金数字证书能办理的事务有很多,它主要可以办理企业和个人的公积金业务,如单位汇缴补缴、个人账户封存启封、职工信息变更等业务,最主要的是不用外出排队,不用填写大量资料,可以随时随地查询账单、自助办理业务等,我用了之后节省了很多时间。目前住房公积金数字证书服务费是200元/年,首次新申请数字证书的用户还可以免介质费,非常的划算。