我的电脑老师蓝屏???

全部回答

主要原因,故障率由高到低排列: 1.系统损坏,重做 2.硬盘坏道,mhdd检查,绿块也不行 3.内存接触不好或损坏,替换法 4.电源不稳定,替换法 5.显卡或主板

蓝屏除了硬件还是其它几种原因,建议你先用瑞星扫描查杀,看看有没问题,然后再一项项去排查。

显卡有问题 显卡外接供电没接 硬盘有坏道神马的 ....等 蓝屏后屏幕上的显示的是什么错误啊?

要看错误代码的

你的电脑老是出现蓝屏的现象,可能是系统本身的问题,建议你重新还原一下系统试试。