我想我要离婚了· 唉·自从有了宝宝之后·我跟宝爸的关系一天比一天坏· 现在就已经到了说一句话就会吵架的地步·?

我想我要离婚了· 唉·自从有了宝宝之后·我跟宝爸的关系一天比一天坏· 现在就已经到了说一句话就会吵架的地步·?到底为什么呢·? 我跟他谈恋爱就谈了2年多·结婚也一年半多了· 应该说感情还好啊·为什么现在会变成这样呢? 结婚之后才发现他的脾气是如此的暴躁·· 该怎么办呢? 就是真的离婚了·我又没上班·还带看着宝宝·住回娘家? 我都不想再花我妈的钱了·离了婚还让我妈在操心·想当初·我还信誓旦旦的跟我妈说·我跟他会一直幸福的· 天呐··到底是怎么了·

全部回答

    很多男人有了宝宝之后就会有恐慌,压力变很大,很难适应当爸爸的角色。所以脾气就会变差,容易急躁和焦虑。再加上养家的责任变重了,就会这样。我觉得不要轻易说离婚吧。毕竟你们是有感情基础的,而且有了宝宝,离婚对宝宝的伤害是最大的,宝宝没了爸爸或者没有妈妈,不再完整的家庭中生活,对她的影响是一辈子的。
    我觉得你可以试着站在你老公的角度上想想问题,多关心一下他,看看最近是不是他有什么烦心的事情。多沟通沟通,吵架是解决不了问题的,我觉得你们多心平气和的沟通沟通,好好谈谈,都为家庭为孩子考虑,就不会有什么了。
  他改改他的脾气,不要把工作情绪或者别的情绪带回家,你也多体谅他,别总是对他抱怨,两个人好好过,会好的。  我妞刚出生没多久的时候我跟我老公也总吵,但是现在没事了,多沟通就好了。
  还有,吵架的时候不要说太伤人的话,有些话说出去了就收不回来了。祝你们家庭和睦,幸福咯。

怎么会这样?跟宝爸谈谈,没有什么事是解决不了的。或者你先回娘家住一段时间,有时间分开了反而会发现对方身上的亮点。 不要轻易放弃一段感情,特别是有了宝宝后,宝宝会很受伤的。

    我曾经有一段时间也有过这个念头,因为每天带着宝宝感觉时间过得太快,觉得自己的人生无从体现,而老公下班后就玩电脑或打球去,生活习惯也差。那时候看到他就觉得他一无是处,怎么会找了这种男人!好在老公基本在我嘟囔中默不作声,否则我更受不了! 后来想想自己可能是心态没有调试好,既然结婚那么久了,又不是包办婚姻,他的习惯缺点又不是不知道,想当初自己可是认为“人要有缺点才是完人,否则就是神了”。
    。。。。。
    后来每每自己看他不顺眼的时候就想他好的地方,就想想自己不对的时候,慢慢那种心态就没了 建议还是不要离婚,宝宝太小了!如果你觉得不是你自己的问题,建议你找一天请妈妈带一下宝宝,你们两口子外出玩玩,晚上再吃顿浪漫的晚餐饭,结束之后告诉老公你现在的感想,和老公一起来解决你们目前所面临的问题!相信你老公绝对不会愿意以离婚的方式来结束你们之间的感情的。