跟同类车比 东风本田新crv好在哪啊?

全部回答

  看外形设计,时尚大气,新款我是最喜欢的,内饰面板也很高档,配置什么的都全面升级了,比较喜欢新crv的前脸还有轮毂,感觉很时尚运动!自己去4s店看吧。另一个就是销量、节油、安全、质量这些就不说了,第一都成习惯了。
  要说的是产品魅力第一、环保第一、保值率第一,这个有可能很多人不知,加起来这七个第一都是权威机构认证,还没得哪个城市suv敢这么说?!30万的总销量,相当不错啊,个人比较偏爱这款,所以特别关注了解!。

  SUV中销量第一名,国内所有车C-NCAP安全碰撞成绩第一名,J。D。Power2009年中国汽车SUV类质量调研第一名,同时也是J。D。Power2009年中国汽车SUV类设计、运行调研第一名。
   这款车没有其它SUV的越野性配置,是一款典型的、比较实用的城市SUV,节油、安全、质量稳定是其特点。 若喜欢SUV的特性,25万左右最好的是雷诺原装的科雷傲,其次是奇骏,再次是RAV4。
  而CRV是一部“高底盘轿车”。

好开好用这车

你可以自己到本地的东本4S店看看样车,自己对比一下。

我觉得很不错,优良的燃油经济性能和舒适的驾乘感,还有外观也很不错,挺有品的

卖得好口碑好!