为什么中国口口声声说恨日本却不抵制日本货 这样的人不配当中国人 对不对

日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依 赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有 一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?是日本狗 看看就算!

全部回答

天真!及时我们抵制日货,全世界都在买日货,日本能经济崩溃么。现在不是二战,二战时期日本是侵略者的身份,全球反法西斯情绪的高涨时期,现在是和平时期,即便中国不买日货,韩国朝鲜不买日货。日本造也仍然是好东西,香锅锅,美国人照样会买,英国法国也会买,德国,甚至全欧洲人都会去买,日本的经济能衰退么?