是什么原因?快6个月的宝宝左眼总有泪?

快6个月的宝宝左眼总有泪,眼屎也多 宝宝的左眼总是有泪在眼里而且眼屎很多,一周的时间也没见好转,是什么原因?

全部回答

    我家宝宝刚出生的时候也是左眼老是流泪,而且眼屎很多,早上都睁不开眼,当时很是着急。家里老人说是长眼睫毛,(当时的确没有,呵呵!)小孩子出生的时候是没有眼睫毛的!我是想是不是上火了,还是我的上火了?奶水太热?因为是月子里吃鸡蛋很多。
    我就给他多喝些水,经常拿干净的小毛巾给他擦,出了月子慢慢地就好了,反正也记不清是哪个月彻底好的,就是吃饭清淡些,多喝水!我当时也给宝宝照相了,也用闪光灯了,最后有朋友和在网上看些相关信息说最好不用闪光灯,因为小孩子眼睛太娇嫩,闪光灯的光太强,刺激宝宝,所以不要在太暗的屋子给小孩子照相!这是发生在我家宝宝身上的事,希望对你有所帮助!。