结婚快二年了?老公动不动就关机?

  结婚快二年了?老公动不动就关机,开车走人。 去年我爸爸去世了,我妈妈一个人所以现在和我老公搬回来和我妈妈一起住。刚搬回来不久,我婆婆就把我们的婚房卖了,说给我们换个大房。可到现在半年了也没见动静。心里很烦。不知道他们家到底怎么想的?老公脾气很急不太好。每次为了一点小事。
  其实没有必要吵的。他就说他烦,就走了。要不手机关机要不就是不接。开车走人了。今天是第三次了。我半夜三点多还下楼去找他了,也没找见。一个人回来心情很不好。有怕吵到我妈。他这样动不动就走了。我真的很伤心。我不知道他在乎我吗?现在还没有小孩我真的不知道该怎么办?谈来谈去。
  嘴上说的好的很。可是他还是改不了。朋友们我该怎么办啊?。

全部回答

  可能工作有压力吧。你们坐下来推心置腹的好好谈啊。他是真的脾气坏还是他外面有人了?婆婆也真是的,卖你们的婚房,这点我接受不了!我觉得还是2个人住好,万一不高兴都吵到你妈妈了,反而让你妈妈也烦恼。
  还有一天这么高频率的走人,你妈妈估计早察觉到了,只是放在心理没说。 还好你们现在没孩子,要是有孩子又要带孩子有要吵架又要找人,真的气死。我们夫妻两都是坐下来好好谈的,有问题大家一起商量解决,这才像一个家。
  多说说心理话。一定别发火,否则就没发谈了。

    我老公脾气也不好,很燥,动不动就吼我,每次心情不好就会因为一点芝麻蒜皮的小事吼我,但是他从来没打过我,每次吼完之后就会觉得是自己不对跑来和我认错,我就只能默默忍受,每次吵架也是摔门就走,然后打电话不接或者关机,让我找不到他,第二天才回来,不知道是我个性太乐观还是真的习惯了,我觉得男人的天性就这样,什么都容易改就脾气最难改,我们如果不能改变他们那就只能试着忍受,尽量不和他吵不和他闹,每次感觉一准备吵起来你就去另一个房间,不和他吵,或者去做别的事情。
    这样就没事了,两个人在一起最重要的就是包容和忍耐,如果他不包容那就只能你包容他了,如果什么事都要较真的话那就真的没意思了,婚姻也不会长久的。

亲好好和老公沟通下吧,有什么问题就好好解决呗,要不现在你们还没有宝宝就经常这样的话,万一哪天有了宝宝之后你会更累更辛苦的。

晕,这样的人还是离了好,以后有小孩子了怎么办/你心里会难受,对宝宝也不好,而且他性格 就是这样,改不了的

真男人怎么这样呢,不知道别人在为他担心的吗,趁还没有孩子,好好处理一下你们的关系,如果他真的改不了的话,就算以后有了孩子也不会幸福的,我遇到好多姐妹都是这样,有了孩子了,发现两个人不合适,然后想离婚,这样最伤害的是孩子,一定要考虑清楚的。