温州申请公务员医疗补助代管单位资格条件是什么?

全部回答

   温州申请公务员医疗补助代管单位资格条件:   经市、区机构编制委员会审定的非财政全额拨款事业单位(企业化管理除外)。
     温州申请公务员医疗补助代管单位资格材料:   1、申请单位主管部门意见;   2、事业单位法人登记证;   3、事业单位人员登记卡;   4、申请参照公务员医疗补助办法代管的人员名单(姓名、职工社保编号、身份证号);   5、单位上一年度财务报表;   6、申请单位职工代表大会讨论通过后形成的书面材料(附职代会签到表)。