温州龙湾公务员医疗疾病认定受理有哪些条件?

全部回答

  受理条件:   1、高血压病伴有心、脑、肾、眼并发症之一者;   2、糖尿病伴有感染、心、肾、眼及神经系统并发症之一者;   3、精神分裂症;   4、脑血管意外恢复期(出院后一年内)。
     收费依据和标准:不收费   法定期限: 20工作日   办理部门: 人力社保局   办理地点:区人力社保大厅医保经办窗口   申报资料:   1、医疗证明书、住院病历(住院病人)、近一年门诊病历(门诊病人)、相关的检查化验报告单等原始资料及复印件一份。