温州驾驶证注销申请需提交的条件是什么?

全部回答

    请注意有关规定: 1、身份证明需符合办理驾驶证服务指南规定。 2、机动车驾驶人具有以下情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证: (1)死亡的; (2)身体条件不适合驾驶机动车的; (3)提出注销申请的; (4)丧失民事行为能力,监护人提出注销申请的; (5)超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的; (6)年龄在60周以上一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在二个记分周期结束后,一年内未提交身体条件证明的。
    持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的。 (7)机动车驾驶证依法被吊销或者驾驶许可被撤销的。