事业单位试用期内辞职流程(贵州省)

我是一名事业单位的试用期工作人员,现在想辞职不干了(已交辞职申请),但一把手不同意,迟迟办不到辞职,得不到档案,现在我该走哪些程序尽快辞职?或者说用什么法律程序来帮助我尽快辞职

全部回答

根据国家人事部事业单位人事管理的文件,对于你的情况符合这样规定:受聘人员提出解除聘用合同未能与聘用单位协商一致的,受聘人员应当坚持正常工作,继续履行聘用合同;6个月后再次提出解除聘用合同,仍未能与聘用单位协商一致,受聘人员即可单方面解除聘用合同。但对在涉及国家秘密岗位上工作,承担国家和地方重点项目的主要技术负责人和技术骨干不适用此项规定。你时间紧迫的话,还是找主管领导私了。