我想问问宝妈们我喂宝宝奶可以吗?

妈妈感冒了急急急 我刚才量体温38度好难受,我想问问宝妈们我喂宝宝奶可以吗,应该吃点什么退烧

全部回答

发烧的话最好不要喂宝宝了。 药不能乱吃的,特别是哺乳期,因为药物里的成分会过奶给宝宝。 所以需要用药的话去找医生开最好,要跟医生说清楚正在哺乳期,医生会尽量开一些不影响到宝宝的药的。

没事我当时喂奶都感昌好几次去看的医生就给我开的是VC银翘片配双黄莲口服液,吃一次好一次很管用,这两种都是中成药对宝宝也没什么不良反应一样可以喂奶,你可以试试看。

可以的,我那时到39.7还让宝宝吃了,不过是积奶了

高烧不可以喂奶哦!医生特别嘱咐的。治疗办法遵医嘱吧,哺乳期又不敢乱吃药,发烧也不好扛的。

宝宝现在免疫力很好,没那么容易被传染,我上次也是感冒比较严重,照常喂奶,没事的。不过每个宝宝体质也不一样,祝宝妈尽快康复!