搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养快四个月的宝宝有影响么?

感冒了! 我想问一下宝妈们,哺乳期感冒了,不吃药,母乳喂养快四个月的宝宝有影响么?我是纯母乳的!还有什么办法让我的感冒快点好,在不吃药的前提下!急!!!!

亲可以继续哺乳的,喂奶前先挤掉一点点就是,亲要多喝水,最好还是吃点哺乳期能吃的中成药感冒会好得快些,从而减少奶水中微量元素的流失

亲可以继续哺乳的,喂奶前先挤掉一点点就是,亲要多喝水,最好还是吃点哺乳期能吃的中成药感冒会好得快些,从而减少奶水中微量元素的流失收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃药是多喝水,多捂汗,可以泡脚到全身出汗就会有效果了,没吃药是可以母乳喂养的。

不吃药是多喝水,多捂汗,可以泡脚到全身出汗就会有效果了,没吃药是可以母乳喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不吃药,自己又没有发烧,那是可以喂奶的呀,自己平时多喝点水,抱小孩的时候抱手洗干净了,几天就会好了

只要不吃药,自己又没有发烧,那是可以喂奶的呀,自己平时多喝点水,抱小孩的时候抱手洗干净了,几天就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是纯母乳喂养宝宝的,在喂养过程中我一共感冒过三次,我都没有停母乳,因为我在一本书中曾看到过,妈妈感冒的时候,身体的免疫系统就开始工作啦,这个时候,宝宝吃母乳还有预防感冒的作用,只要在喂奶的时候戴个...全部

我也是纯母乳喂养宝宝的,在喂养过程中我一共感冒过三次,我都没有停母乳,因为我在一本书中曾看到过,妈妈感冒的时候,身体的免疫系统就开始工作啦,这个时候,宝宝吃母乳还有预防感冒的作用,只要在喂奶的时候戴个口罩就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃药,尽量多喝白开水,注意保暖。

不吃药,尽量多喝白开水,注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多