请问是什么,宝宝三个多月?

宝宝三个多月,右下面牙龈长了个白色的小点,摸起来硬硬的,还有点尖尖的,请问是什么,应该不会是长牙吧,

全部回答

如果是牙龈上出现的白点,应该是说明快长牙了,不用急的,因为离真正的出牙可能还要一些时间的,最早也有四个月多就开始出牙的

可能是牙,不过也不用担心,我的宝宝出生十天就长牙了噢。医生说是怀孕期间钙太充足的原因。

应该是长牙了哦,有的宝宝会在三个月的时候提前点出牙的,不影响什么,做好 牙龈护理就行了

要是牙根增厚发白,宝宝平时又很喜欢啃咬的话,就是宝宝长牙了,要给宝宝做好口腔清洁护理。

应该是牙龈快长牙了,不要紧的,宝宝刚开始长牙都是这样的