关于婚姻

如果婚姻遭遇第三者,而又不想放弃这段婚姻,怎么做合适???

全部回答

要正确评价婚姻状况,和对方详谈一次,看问题出在那里,能否解决,要妥协到什么程度可以解决,自己先就存在问题做出妥协让步,再包容对方的错误,并且以后不再提起此事,婚姻才能维持下去,

我劝你趁早离婚。遇到这类事情虽是不幸,但不要奢望以后将就着过下去,那样你会受到更大伤害。

不知道你是男人还是女人,难道你想脚踏两只船吗?这样的婚姻还能维持多久呢?又有什么意思呢?