让你婚姻遭遇失败的风水有哪些呢?

全部回答

    床头插花:  出于装饰的目的,许多夫妻常常把床头插花当成一种卧室的点缀,可他们岂知这样会招致婚姻危机:对方或自己出轨。但对于还处于单身状态的人来说,床头擦花却反倒可以帮助他们(她们)脱光。
    屋内多窗:  卧室不比客厅,考虑到采光的问题和为了招揽财气和旺运,客厅的设计通常要求要多些窗户。  但卧室多窗可就是件不利家运的设计,因为这样让家庭不和睦,日夜住在一个多窗的屋子里会导致两夫妻吵吵闹闹,分分离离。
   临窗而睡:  许多人喜欢临窗而睡,但倘若女性夜里睡觉有着样的习惯,可就犯了风水学里的大忌讳了!因为一般来说,喜欢靠着窗子睡觉的女人都有较大的出轨欲望。  所以建议您将床挪一挪,远离窗子。
    床头放镜子:  你按照卧室风水学里的要求,镜子是不应该放置于床头的,因为这样容易使人神经过敏,成天神经兮兮的,甚至鬼魅缠身,造成夫妻之间感情不佳。  。