高品质A级电芯的充电宝怎么?

高品质A级电芯的充电宝怎么样

全部回答

    MIUI 米悠 Q7移动电源 4800mAh【拒绝虚标】高品质锂离子聚合物电芯 进口A级电芯 带电量提示手机充电宝(适用MP3 MP4 PSP NDS iPod iPhone iPad2 照相机以及各品牌手机等所有USB接口设备)(黑色) 附带电量提示 【附带验钞功能】 中国平安承保 MIUI 米悠——运用最先进的技术和材料,用艺术家的眼光及对生活无限的热情,倾注于每个产品细节的精雕细琢,带给您融时尚、休闲、商务于一身的精品。
    时尚、潮流,高品质! MIUI 米悠 大容量移动电源 Q7系列: 1。miui 移动电源配备多种转接口,兼容市面大部分手机及移动设备。 2 产品容量:4800毫安,防伪验钞功能,是商务人士的贴心伴侣 ; 3。
  外形风格简约时尚,表面采用进口UV喷漆,色彩绚丽,不易磨损; 4。  采用高品质锂离子电芯,电量充足,绝不虚标; 5。双重电路保护IC,有效防止过冲过放、过流短路,全面保障安全使用; 6。
  CE、FCC、ROHS等权威认证,中国平安保险公司承保产品,安全可靠,品质放心。