有谁知道黄金买卖要交多少钱的手续费?

基金有点失望,想搞一下纸黄金

全部回答

纸黄金的买卖费用是低于每盎司买卖每克的差价是一元!也就是说买的时候每克价180元,同时卖出的时候的价就是179元!其他没有费用!

顺路进来学习了,感谢精彩回答

    众所周知,最近国家出了印花税,股市开始大跳水。众多股民辛辛苦苦奋斗了几个月,甚至是大半年,一年的所赚赢利全部回吐。以及出现严重亏损的情况,做投资大家都知道讲究的是顺势而为,那么现在股票暴跌,您还继续投资吗 ? 那有的投资者要问了不做股票我做什么呢?我想把在股票上的亏损给找回来,那么我来回答你这个问题,股票跳水正是黄金开始发力的时候,最近几天黄金暴涨,许多投资黄金的客户都有了非常丰厚的回报。
     下面我来给大家来讲一下黄金的投资: 黄金投资分实物黄金和合约黄金(国际现货),实物黄金一般投资比较大,都是100%的付款方式,这些对于资金量少的客户来说不是很实在,赚不到什么钱。
  我重点的讲一下纸黄金,纸黄金也叫合约黄金,它的性质就像期货一样,用最少的钱来赚取最多的利润,当然了,利润丰厚就必然存在风险,(关于风险的可控制性后面我会和大家讲解)。  黄金投资的优势就是不存在套牢,不存在黄金跌价你就没钱赚,背后没庄家风险完全控制在投资者自己的手里,国际现货存在的有利条件就是它的双向操作性,这也就是说买涨买跌你都可以赢利,都可以赚到钱。
  大家到这里肯定不理解了,怎么可能呢?没听说过价格跌了也会赚钱的,在这里我和大家打个比方吧,黄金的投资是双向的这就决定了黄金涨黄金跌都可以赚钱,只要是大家的方向对了就可以。  涨得我就不说了,大家都知道涨了怎么可能不赚钱,我就说跌,比如你现在商店的一包烟是10元钱,但是你打听到这个牌子的烟过几天可能会降到7块,那么你现在就先在商店里欠一包烟,等到过几天降到7块的时候你就买一包还给商店,这样不就是赚了3块了吗 ?当然得有商店的熟人让你欠才可以,国际现货黄金就可以让你先欠着。
    接着我来把纸黄金的一些特点和优势给大家列出来。 一:杠杆式投资,资金量放大100倍,即投资1万元拥有100万元的黄金,获利高,一天有一倍以上获利的机会! 二:黄金波动大,根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。
  因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。   三:交易服务时间长,公司结合不同的情况,经营时间为20小时交易时间,涵盖全部国际黄金市场交易时间。
   四:资金结算时间短,当日建仓当日可平,当日可进行多次交易,提供更多赚钱机遇。 五:操作简单,有无基础均可,即看即会,比炒股简单,不用选股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,每天交易额达2万亿美元,而且没有庄家。
     六:赚的机会多,黄金涨,你做多(买进单),赚;黄金跌,你买空(卖出单),也赚!(股票涨才赚,跌则亏,没有获利机会) 七:趋势好,炒黄金在国内才刚刚兴起,股票,房地产,外汇等投资理财产品在刚开始都是赚疯了,黄金也不会例外。
   八:保值强,黄金从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金的避险功能,从而促进基金买卖。   有兴趣的朋友可以 :343885430,我这里有模拟交易系统,可供试用。
   我们有专业的黄金分析师第一时间为您提供黄金资讯。 投资国际现货黄金保证金交易,即可以买涨,又可以买跌,交易费为70美金一手,要比纸黄金手续费便宜。