求女性向男性表达好感的诗句,诗歌。

谢谢了^^

全部回答

朝云暮霭翻转流年 蜇伏深情遗落人间 必定是芳有所待 如春花正待东风吹来 齐心如朵向你绽开

天下男儿多又多,为何只爱你一个,明知你我没结果,深深爱你又如何!

我也觉得楼上的说的对啊,都什么年代了呀,还说什么诗的

    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮. 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 但愿人长久,千里共婵娟. 相见时难别亦难,东风无力百花残. 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干. 待得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜. 在天原作比翼鸟,在地愿为连理枝. 十年生死两茫茫,不思量,自难忘. 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃. 此情可待成追忆,只是当时已惘然. 物是人非事事休,欲语泪先流. 莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦. 此情无计可消除,才下眉头,却上心头. 花自飘零水自流.一种相思,两处闲愁. 这次第,怎一个、愁字了得! 入我相思门,知我相思苦。
     长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。 衣带渐宽终不悔,为伊销得人憔悴. 天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期. 愿君多采撷,此物最相思. 夜夜思君不见君,共饮长江水.。

│ 谁與谁錯肩 ┊ 谁與谁?[遠 ` 谁在???ㄑ┑哪轰C里等待風起┊ . 谁在猛?Y流?I的?馕砥犓毫鸭且洎? ┃ п︷︷?;﹎????蒔黣鈖鋂秒褂鲶│

    春日游,杏花吹满头。 陌上谁家年少、足风流? 妾拟将身嫁与、一生休。 纵被无情弃,不能羞。
     ---------唐五代-韦庄 当阳光照耀大地 我思念着你 当月亮的影子慢慢爬上 我思念着你 当灰尘落到远方的路上 我能看见你 在深夜碰见的老头身上 我也能找到你的身影 当水浪暴躁的碰撞时 我听见你的声音 在所有都入睡的安静的树林中 我听见你的声音 即使在远方 我也在你身边 你也在我身边 太阳下山星星闪耀 啊 如果你在我身边 。