怎样拿掉安抚奶嘴 宝贝从四个月开始用安抚奶嘴?

怎样拿掉安抚奶嘴 宝贝从四个月开始用安抚奶嘴,因为她总是闹夜,没有办法才用的.......(贝亲的5-8个月二段奶嘴) 现在已经一岁四个月啦,但还是坚持不肯放弃睡觉时含奶嘴的习惯,而且只用二段奶嘴,给她三段根本不接受,如果硬下心肠不给她安抚奶嘴,她就大哭,而且根本不睡,熬到大人屈服为止........ 我很头痛这个问题,因为她现在上牙床两颗门牙已经开始向外翻,有"小疱牙"的趋势啦........ 请有办法的妈妈们帮帮我.........

全部回答

早就不该给她用安抚奶嘴。现在不狠心,以后就更难拿掉。自己考虑吧。有的时候该狠心的就得狠心,对宝宝会更好些。

同感,我家宝宝也是睡觉时就要奶嘴的,我也很想知道怎么解决,听别人说要等上幼儿园时,他会怕别人笑,自己就自然不要了!

可以把安抚奶嘴上面涂点醋,告诉宝宝大孩子是不能使用这个的了,因为他已经变酸的了,慢慢来吧.