如何增强抵抗力 如何增强抵抗力(宝宝七个月?

如何增强抵抗力 如何增强抵抗力(宝宝七个月)

全部回答

猪血青菜汤 原料:猪血1小块,油菜叶5片,盐、水淀粉各适量。 做法: 1. 猪血、油菜洗净,切成小碎块。 2。锅中放水将水煮开,加入猪血和油菜,小火煮熟。 3。出锅前,用水淀粉勾芡。 营养盘点:猪血含有丰富的血红蛋白,是宝宝补铁的上品。此外,猪血中含有丰富的蛋白质、脂肪和钙、磷、铁、铜、锌、钾、镁等多种矿物质,可以帮助宝宝提高免疫功能,有利于增强体质。

七个月宝宝如果是母乳喂养的话抵抗力自然会很好,奶粉喂养的宝宝不经常感冒生病是不需要特别增强的,如果经常生病可以给宝宝吃些牛初乳增强抵抗力。多带宝宝到外面晒太阳宝宝更健康哦。

鍛鍊身體壓,平時多給他曬曬太陽也可以增強的,你也可以給她吃點益生菌,增強抵抗力的.